【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(143ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.4 ( 全3,533件/ネタバレ1,469件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全86話完結(40~50pt)
もぅ、大好きです!
絵も好きですが、2人が尊い‼︎
元カレ元カノ同士だけど犬猿の仲。お互い気持ちがあるのに素直になれず…。好物過ぎる。
黒澤か素直になってからはキュンキュンです。
プチ笑いもあり、テンポも良くていい!
早く続きが読みたいですby キーアガー- 0
ヒロイン白藤が可愛い。バチバチ火花散らしながらも意外に似た者同士の2人が進展するのか否か。過去に付き合っていた事実も判明したけど何があったのかな?あと、白、黒、赤、紺と名字に色がついてるのね。
by 星夢人- 0
王道のラブストーリーという感じではなく、体の関係のことでトラウマのある元カノ元カレのおはなしです。
元カレが元カノにスイッチが入ってからもうとにかく先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
テンポもいいし、ふたりとも可愛らしくて思い合っていて大好きです!
絵がちょっと雑な時がありますが…(・_・;
それでもデキないふたりがかわいすぎるから許すっ!- 0
お互い7年前の出来事が原因で前に進めず止まったまま。
お互いに酷いことを言ってしまったけど勘違いってこともわかったしお互い様って事でこのまま2人が上手くいって欲しいby サイコ☆- 0
面白いです
他のサイトを見て、面白いそうだと思い、こちらにとんできました。
この二人、意思の違いで別れてしまって、
同じ会社なのに、いつも険悪なムード。
本当にばつが、悪い。
お互いの間違いだと分かり、やっと付き合うことが出来ます。
以外と喧嘩してる時って、合う‼️って心では分かってたりしますよね(笑)by 和音。- 0
スルスル読んじゃう〜
テンポよし!設定よし!キャラもよし〜
ストーリーは拗らせちゃった初恋人?の元鞘ラブコメて感じかな。クスクス笑えるまますすんでほしいな〜 今後シリアスや当て馬は要らないなーby beebe- 0
広告から見つけて読んで見て率直に面白い。ストーリー的にはあるあるかなと思ってあまり期待してなかったけど主人公2人にキュンキュンしちゃう。ぺーすはゆっくりなのでもう少し早くてもいいかなと思う。
by モチタロウ- 0
学生時代の初カレとの初めての時に言われた言葉がトラウマで未だに恋に臆病ななお。
しかも、そいつと同じ会社なんて。
でも、誤解も解けていい感じに!?
彼の方も何か勘違いしていたみたいですね。
話してみないと伝わらないこと多いなぁ。by ゆづママン- 0
もどかしい!
素直になれないもの同士の初恋がすれ違っていてもどかしくてどんどん読み進めてしまいました!
たまに挟まれる高校生の間話もなごみますby よこやん☆- 0
高校の時付き合っていた二人。
お互いの勘違いとすれちがいでわかれてしまって、それがトラウマになっている二人。
職場での再会。
お互いが気になっているのに、なかなか素直になれなくて。
でも、彼の優しさが素敵です。
彼女も素直にならないとね。
早く誤解が溶けてラブラブが見たい!by さーくらべいちゃん- 0