面白いです
面白いです!イラストもきれいで好きです。ドキドキキュンキュンがとまりません。まだ途中ですが、続きが気になります。
by たまちゃん02-
面白いです◎
黒瀬がずっとヒロインのことを好きで好きすぎて可愛いです笑
あと会社の同僚たちとのやりとりも結構笑えます笑by どないせぇっちゅうねん-
好きな漫画です
好きなストーリーです。
お互い大切に思っているけど素直になれないところが良いです。いつか付き合ってほしいなと思って楽しみながら読んでます!by 抹茶ココア-
胸キュンキュンする2人。
高校生でケンカ別れ、そして社会人になって再会しても2人共好きなままだったとは。
これからの展開が楽しみ。
いつくっつくのかしら🎵by emiemilove-
はじめは意地を張り合ってワーキャー言ってるのがちょっとうるさいかなって思ってたけど、だんだんふたりがかわいく見えてきて。
いつの間にか応援しちゃってたよ。
最後はハッピーエンドで良かったです!by mari-rinrin-
続きが気になる!
インスタの広告から読み始めました!
絵柄かすごく好みです!
2人の関係がどうなっていくかとても楽しみです!by Pass.-
まだ20話ですが、、両思いなのにお互い素直になれない2人の続きが気になる!!黒瀬が優しくてかっこよくて早くハッピーエンドがみたい!!
by RilA-
いじっぱり
な2人の話。お互い素直になれず意地張って、だけど他人に取られそうになったら焦って手を出して…もうドキドキです!
by おもちさんさんさん-
2人が上手くいくといいな
まだ読んでいる途中ですが、高校生の時に付き合ってて、ある事が原因で別れてしまうのですが、職場で再会してまた付き合うって2人はやっぱり運命の人だなぁと。職場では犬猿の仲みたいな感じだけと実は長年想いあってて素敵。
by 楽しいムーミン村-
もどかしい感じが良い
お互いの勘違いですれ違っていたけど、ホントの気持ちに気がついて距離が知事待っていくところ、不器用だけど相手のことを大切に思っていることが伝わってキュンキュンします。
by トマトマハマチ-