【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(125ページ目)

2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
ヘソ曲がりカップル
同じ職場で犬猿な二人が幼なじみで、高校生の時に付き合ってたなんて誰もが信じられないよね。
イケメンな黒瀬は今も奈緒の事が大好きで、奈緒も黒瀬の事が大好きで、じゃ何でも別れたのか…。
高校生の時に初めてエッチしようとした時に奈緒が黒瀬に言った言葉がきっかけで別れる事になったんだけど…。
お互いに誤解が解けたけど、今まで拗らせて来た思いが逆にトラウマで全く進展しないもどかしさが萌えます。by おかき大好き-
学生漫画もいいけど、社会人漫画もいいなぁと。
読んでて思いました。毎日の楽しみまた増えて嬉しいです。今後の展開気になります。by xxx44e-
無料分の途中ですが、とっても面白いです。付き合ってて別れてこの関係ってなかなかないです笑
素直になって、早くまた付き合っちゃえばいいのにたら思わずにいられませんが、このプライドというか、意地の張り合いが見ていて面白いです。by エリザベートマチエール-
純愛
絵も好き。イケてる男女なのに中身は高校生って感じでうぶな二人がかわいい。今後どうやって距離を縮めるかが見どころ
by れごまま-
同僚は同級生!
同じ職場で働く二人は高校生の時は付き合っていたがある事がきっかけでなかたがい。
社会人になったら同じ職場の同僚になった!
何かと突っかかる二人だが!by ははネコ-
絵がすごく好きな感じです。すらっとしたイケメンと美人。でも、トラウマレベルの気まずい事があったのに、こんな豪快にケンカできるのかな
by 名無し匿名-
絵が好みじゃないけど、いい!
ストーリーいいです!ハマりました!
てか、拗らせ過ぎて笑うし、トラウマや想い引き摺り過ぎて漫画だなぁ、ドラマだなぁ、て思うし、主人公がまだデキないのも笑えるし、このまま結婚迄シないんじゃないか、て期待しちゃいます。
エロ欲しいけどね、本音言ったら………by aslan-
高校生のときに付き合ってた人と再会っていいな~って思いましたが、お前じゃたたないとか言われたらショックですよね。
by うさぴょおん-
戦友?
白藤と黒瀬の恋愛物語。白藤と黒瀬のコンビが面白くていいですね。白藤も黒瀬もお互い、気になっているのに中々素直になれないもどかしさがあるけど、楽しく読んでいる作品です。
by まんがマニア-
面白いです
黒瀬がいちいち、好かって事を後から言うのが面白いです。早くくっついて欲しいと思います。
ライバル?現れたので面白くなりそうです。by 匿名みみみ-