【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(124ページ目)

2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
なんとなく読み始めて18話まで読んでいき幼馴染で高校で付き合ってお互いの一言で別れ職場で再会。敬遠の中ライバルが現れ黒瀬は奈緒に告白。お互い好き同士ってのもわかり次の展開が楽しみ。
by ミンネ-
真っ直ぐな黒瀬くんと鈍い奈緒ちゃんの恋!最高!!!早く続き読みたいって思える作品!絵も好き!これからも一波乱あるんだろうけどそれもまた楽しみ!
by まさきほ-
ハマりました
最初から良い感じで、楽しく読めました。過去に付き合っていてお互い忘れられず、色々と拗れてはいたけど復縁ってなかなか楽しかった。
by ちょのき-
。
かわいいふたり!!見ててそわそわするけど、楽しい時期でもあるよね!過去のすれ違いはなにが原因なのか早く真相を知りたい!
by 三島ごす-
続きが気になる
黒瀬くん、ずっとなおちゃんのことが好きだったなんて、早くなおちゃんも自分の気持ちを伝えて、ラブラブになってもらいたいなと思います。
by ゆうママ2807-
黒白コンビ
腐れ縁で犬猿の仲。でも実は両片想いのふたり。もうじれったくてなかなか素直になれないふたりにもやもやしますが、キュンともします。
by ざわおり-
高校時代、恋人だったが初体験の時お互いの勘違いで終わってしまった。社会人になってまさかの再開。早く素直になって誤解をといて!
by てゎ-
最高
なおと黒瀬のじれったいかんじがいいですね。
お互い好き同士なのに職場で喧嘩しちゃう感じ読んでて可愛いなっておもっちゃいました。
二人が結ばれてよかったです。by ゆっちさま-
無料分全部読みました。
絵もキレイで読みやすいです。
ストーリーはモヤモヤしてます。
こじれ過ぎですね。
どう挽回していくのか楽しみです。by kia1126-
すれ違い
純愛で面白い!ちょっと進みが遅いけど、いろいろすれ違ってしまった2人がお互い忘れられなくて再会出来るってステキ!早く続きが読みたいです!
by chelsea47-