【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(115ページ目)

おもしろい!

このお話、どこかで見たことがある気がするなーと思いながら読んでいたのですが、ヒロインとヒーローが元彼元カノなのは新しい気がして、きっとヒーローはずっと彼女のことが好きなままですもんね。2人の過去に何があったのか、これからどうなっていくのか気になります。

by uu*

8話まで無料で読んだら、めっちゃ気になる所で終わって。とりあえず1話課金したら、予想以上の展開にまた読みたくなって!!!!
    黒瀬の会社でのツンツンした態度と、真逆の本心。9話でドキドキの展開でした。
    また続きを読みます。

誤解しあって別れた2人がずっと想いあったまま同僚として関わっていくお話でした。コメディあり、胸キュンあり、絵もよくて好きな作品でした。2人がお互いを意識しながら素直になれない様子がムズキュンでした。

by naあko

じれったいけど読んでてたのしい!
    絵も好きです
    無料分だけ読みました
    別れた原因がまだでてきません!
    続き読みたいです

もどかしい

昔付き合ってて、エッチの際に何かあったようで別れたみたいですが、まど、真相が分からずです。常に犬猿の中なのに、結局思い合ってる2人。どーなるやら

キュンキュンするー。とても良きです。もどかしいのと、両想いなのにーってやつ、最高ですね。続きが是非読みたいです。

お互いに…

素直になると良いのにな。
    ってか、高校の頃のあの発言は、何か?理由があっても酷いな。素直に謝って先進まなきゃ!
    連絡先ゲットして喜んでるの可愛いかったけどw

途中までは、元恋人同士で今はライバルの美男美女のもどかしい関係でのすれ違いにドキドキして読んでましたが、途中から女性の体つきが男性のようにたくましくなってきてから、絵柄が気になってストーリーに入りきれなくなってしまいました。
    絵の変化が気にならないなら、ストーリーは面白いです。

高校の同級生が、会社で同僚になるというなかなかの偶然は漫画ならでは、ですが、そんな設定も許せるくらい、面白いストーリーです。幸せになってほしい2人。

こ、これは!

久々の私的ヒット!このストーリー、すごく好き。黒瀬めちゃくちゃかわいい。素直じゃなくて。でも好きが溢れてて。目を隠してキスなんてもう、悶絶してまった。課金決定ー!

by Itchy