楽しい!
お互いに拗らせたまま大人になりまさかの再会!こんな展開面白いに決まってます!なかなか素直になれない二人だけど最後どうなるのか更新楽しみにしてます!
by どさんこちー-
作者さん
大好きになりました。絵が綺麗!そして、ストーリーも引き込まれます。高校時代のカップルの拗らせ七年のお話。これからも、楽しみです。
by はなかっぱa-
おもしろいです
タイトルに気になって、あらすじに気になって、絵もきれいでかわいいし、無料話分読んでみましたが最高におもしろいです
by ラッキーマカロン0202-
いい
めっちゃいい感じの内容!この先の2人が楽しみだなーと思いながら読んでます!甘い物好きの男子もいいかな(笑)
by TTmさん-
こんな恋愛すごい!
2人のある意味ピュアな恋愛感情が素敵だなー♡大人になっても高校生の時と変わらぬピュアさが2人にはあって、それをドキドキしながら読んでまーす⭐︎
by mami1111-
ゆっくりじっくり
主人公2人が思い合ってるのは確実なのに、
過去の勘違いから罵り合って、素直になれなくて大人なんだけどというか、大人だから余計に上手く歩み寄らない2人が少しずつ歩み寄って行くところが焦ったくもあり良くもあり…
幸せになってね、白黒!by くろもふ-
もどかしい…
好きな作品の1つですが少しもどかしいです。ちょっと遠回りしすぎて1話ずつ進むのが本当に遅くてだんだん飽きてきてしまいました。その遅い過程の中の丁寧な心理描写が良い作品もあるのですが、この作品はもどかしさの方が勝ってしまいます。これからに期待!
by ナナ☆ちゃん-
一気に
最初はよくあるストーリーかと思っていたけれど、読めば読むほど不思議な魅力に惹かれて、一気に最後まで読んでしまいました。
黒瀬の性格が面白いのか?
ようやく誤解が溶けたのに、またなにか問題が起こりそうな。。。
なんだか不思議な魅力満載の漫画でした!
続きが早く見たい!!!by たくよう-
内容はおいといて、絵が好き!!内容はよくわからないーけど絵が好き、、なので星つけたー続きはダラダラみてこうと思います
by とんみーー-
ついつい読んじゃう!
絵が好みじゃないかもと思いながら、心の声とかセリフが面白くてハマりました!続きが気になるー!早くラブラブにならないかな。
by ぷー2000-