2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 全86話完結(40~50pt)
黒瀬がかわいくてたまりません。不器用だけど一途でほっとけない。もうキュンキュンしっぱなしです。惚れてしまう。。。
by tokuchan-
意地っ張り同士の二人。でも、奈緒ちゃんの方が意地っ張りかなぁ。別れて七年たっても忘れられない相手。就職先で再会するとは運命ですよ。とにかく黒瀬がんばれと応援したくなる作品でした。
by じんひょん-
2人の拗らせ具合が半端ない。
白藤はもう少し素直になれば良いのに、、
作者さんのギャグセンスが良く楽しく読めます。by aoaon-
よく分からない…
女性の失恋と男性の失恋はどっちがなさけないと思うと聞かれたら男性の方だと思う。
むかし好きだったあのコにイソンするケイコウがある…他にもあるけどありすぎてよく分からない…by 佐伯達男-
黒瀬がいい人すぎる
無料から始まりその後は一部購入しました。とても面白くて楽しいです。黒瀬がいい人すぎてうらやましいです。度々振り返って読んでます。
by ぽてろんぐー-
高校時代の2人と社会人になってからのふたり。気持ちに蓋をしてずっと引きずる過去からどうにか向き合って欲しい。
by さくらんみんと-
ムズキュン
どちらもステキなキャラクターで好感が持てます。ストーリーも進みのスピードもいい感じです。カップル成立ステキです!
by かろり応援団-
恋愛物語
素直になれない男女の恋愛物語です。
どっちかと言うと、女性側がまだ一皮向けて無い感じです!途中から男性が気の毒に感じます。
紆余曲折しながら早くくっつかないかなぁと楽しみに読み進めています!by ひかり29-
おもろい
久々の恋愛漫画で夢中になってます笑
それくらい面白いです。
無料で見てるので全部は見れてないですが、めちゃくちゃ気になるぅ。by 阿吽の呼吸46-
続きが楽しみ!
ふと流れてきて読み始めたら面白くて続きを早く見たいです!2人の今の関係が変わるのが想像つかないけどこの先が楽しみ!
by なかむらなおなお-