みんなのレビューと感想「女神のカフェテラス」(ネタバレ非表示)
面白そうだから、みてみました
内容も面白いしキャラの性格なども作り込まれていて面白いが明らかに露出が多いと思いますby かはたらさなた- 0
現在アニメ放送中
現在アニメとして放映中なので、アニメを先に見ました。
現役で東大に合格した秀才粕壁隼が、祖母の訃報で実家の喫茶店に帰ってみるとそこには5人少女が住み込んでいた。祖母は両親が亡くなった後、隼を周囲の苦言を無視し喫茶店を営んで育ててくれたのだ。隼は採算の取れない喫茶店を壊し駐車場にしようとするのだが……。by reo8864- 1
かわいい💞
とても面白いです。店を立て直すというところから始まって、ヒロイン達と恋になっっていきます。ヒロイン一人一人に魅力があるのでいいです。
by 大爆殺神- 0
わちゃわちゃ
とにかくわちゃわちゃしていて騒がしい作品です!笑ヒロインみんな個性的で可愛いです。ラッキースケベもよく起こります。
by 별💫- 0
アニメで拝見して、コミックに来ました。とにかく、面白い!キャッチコピーの通り、ヒロインが多い!けど、可愛くてどの子も魅力的です!
by 綺麗すき- 0
あ
現実ではありえない設定だが主人公が無意識ではあるがかけた言葉に惹かれていく女性たちこれは続きが気になって仕方ないですなー。
by チン肉- 0
マガジンで読んでいます。瀬尾作品は、絵がとても可愛くて、女の子がすごく魅力的で、ラブコメには、もってこいの画力です
アニメを見て、漫画も見て見たくなって、購入しました。
1人1人の個性がすごくよくて、尊く感じました。by ちままる- 0
ツンデレ気味のエリート少年が祖母の家を片付けに帰るとそこにはなぜか五人もの美少女達が暮らしていた。カフェをしながら暮らす事になったものの。五人もの美少女との生活は刺激に満ちていた、という話
by たのみ- 0
アニメ見て来ました。アニメと違って漫画特有のギャグ顔等の顔芸が入っていてとても面白いです。
出てくるキャラもみんなかわいい。by イベルタル。- 0