みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
まず、1話目の始まりから微妙。そして絵が綺麗じゃない。話もパパ活頑張る話なの?男に復讐する話なの?全く分からない。
絵が何か苦手です。主人公は可愛い設定だと思いますが全然可愛くないし、内容もイマイチそうなので購入はしません。
なかなか
紳士なだけではすませてくれない人ばかりなのできちんと見極めないと辛い目をする弄んでることにもなりかねないので気をつけたい
絵は
絵の好みが分かれるかと思いますが、表情が読み取りやすく、次が読んでみたいなと思いました。無料なら読むかなって感じです。
読みはじめました。
題名に惹かれて読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。。。。
無料分読みました
主人公に同情できません。
もう少し彼女の生い立ちや夢への努力があって、今の安易な選択があるならば分かるのですが、ただのお馬鹿な娘にしか見えてきません。
それが主人公として描きたいのなら、この無料分では当然の報いが待ってるんだろうな…としか思えず、先を読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
絵が。。。
ダメでした。
次また読みたいと思わせてくれませんでした。
内容がもっと惹き付けられれば読んだかもしれないですけど。by 匿名希望- 0
とても面白かったです!こういうの大好きなので良いですよね。読み応えがあり、続きが気になります。女性にオススメです。
無料分だけ読んで、結局なんの話だか全然入ってこないです。
「老若男女、骨粗鬆症」と連呼してたことしか頭に残ってないです笑笑by 匿名希望- 0
下手
すみませんね、絵が本当にムリです。
下手だしなんじゃこりゃ…
無料で読める分も途中やめましたよ…つまんないby 匿名希望- 0