みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
無料分しか読んでませんが、先を購入しようと思いませんでした。
素人の感想で申し訳ないのですが、内容に合った絵だと思います。by 匿名希望-
絵はあんまり好きな感じじゃないけど、物語の内容は興味深く面白そうです。パパ活なんてこのマンガで初めて知りました。
主人公の感覚に共感できないからかあまり読んでいて楽しくなかったです。芸能界を目指す人はやはりこういった感じなのでしょうか?
なかなか面白そうだけど
パパ活でいい思いをしようとして、、という設定なのでしょうか?
アイドルを目指したけど、難しくて、という設定は普通かなと…by 匿名希望-
無料分しか読んでないけどあんまおもんなさそうやなって感じです。
パパ活って都合よくご飯だけ食べてお金もらわれへんやろって思います。by 匿名希望-
ストーリーよりも絵の事をレビューに書かれてる方も多いのですが.私も絵が気になりすぎて、老けて見えていまいち入り込めませんでした。
もう少し試し読みさせてほしい
どの漫画にも言えることだけどある程度読めないと、課金して読みたいか判断できないです。
しかし、こちらはうーん、主人公にあまり同情できない。順調だった地下アイドルの活動がダメになったのは本人のせいではないのでそこは気の毒だと思う。
芸能活動したかったらその直後に動けば活路はあったかもだけど、普通の仕事に就いて何年もして二十代後半になってやっぱり芸能界がいいって、遅いよwと思うし、アイドルは無理でも女優ならって甘すぎ。夢を見たり目標をもつのはいいけど、その上養成所の資金をパパ活で食事だけでって都合良すぎてだし自分に甘すぎて覚悟が感じられない。
それで誰を許せないのかは、今後の出来事なんだろうけど課金してまで知りたいとは思えない。by 匿名希望-
パパ活については全くの無知ですが、男性と二人きりで会って、食事だけで終わると考えてる主人公は、ちょっとお花畑なのかなと思ってしまいました…
絵が少し苦手です。パパ活してる事も私は考えられないかなぁと言う感じです。無料分だけ読んだのですが、続きはもう読まないかな。
個人的な意見ですが絵が苦手かもしれないです。もう少し無料で読めたら課金して読んだのですが、現時点では保留かなぁと思っています。パパ活についてはよく知らないのですが、食事だけとか、それでお金もらうとか…それ程美人でも会話がうまそうな訳でもないのでこの人じゃ無理じゃないかと感じてしまいました。
少し老け顔なのかなと思ったので、ミニスカートに違和感があって物語以外の事が気になる作品でした。by 匿名希望-