みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
      4.0 楽しい私はこういうリアリティがある内容が好きです。
 元水商売もしていたので。
 騙されちゃうのかなとワクワクしながら見ています。by へこむ-

0 0

3.0 無料分があったので読んでみましたが、あまり魅力的な漫画ではありませんでした。読んでいて気分が暗くなりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みしました!
 タイトルのインパクトあったので
 気になり読みました。
 内容も面白く続きの展開が気になりますby 匿名希望-

0 0

3.0 続きが気になります人生を狂わせられた相手や狂わせられた内容が気になります。この方のお話はけっこう好きなので続きが楽しみですね by 匿名希望-

0 0

3.0 復讐劇よくあるアイドルから転落して上り詰めていく話ですが、絵が丁寧なので読みやすいです。誰に復讐していくのか展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 う〜ん案外面白い感じ。
 誰に何されて、死のうとしたのかね。
 27なら、プロ彼女とかになった方がパパ活より良いと思うけど。by 匿名希望-

0 0

2.0 、んー、ストーリー的にはいいのかもだけど
 私が思ってた絵と違い少し残念...
 無料分で読むのやめちゃいました...by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルが気になって読んでみましたが、とてもおもしろかったです。復讐系の話は入り込んでしまい、どんどん続きを読んでしまいますね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 無料で2話読みました!
 この主人公がこれからどんな人生を送るんだろうっておもったら続きが気になって仕方ない、、、笑by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い最初は好みの絵ではないと思っていたけれど読んでるうちに好きになりました!
 ストーリーもしっかりしてて面白いのでおすすめです。by 匿名希望-