みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

2.6 評価:2.6 398件

気になるワードのレビューを読む

もう少し試し読みさせてほしい

どの漫画にも言えることだけどある程度読めないと、課金して読みたいか判断できないです。
    しかし、こちらはうーん、主人公にあまり同情できない。順調だった地下アイドルの活動がダメになったのは本人のせいではないのでそこは気の毒だと思う。
    芸能活動したかったらその直後に動けば活路はあったかもだけど、普通の仕事に就いて何年もして二十代後半になってやっぱり芸能界がいいって、遅いよwと思うし、アイドルは無理でも女優ならって甘すぎ。夢を見たり目標をもつのはいいけど、その上養成所の資金をパパ活で食事だけでって都合良すぎてだし自分に甘すぎて覚悟が感じられない。
    それで誰を許せないのかは、今後の出来事なんだろうけど課金してまで知りたいとは思えない。

パパ活については全くの無知ですが、男性と二人きりで会って、食事だけで終わると考えてる主人公は、ちょっとお花畑なのかなと思ってしまいました…

パパ活でエロい事をしようとしてくるオジサンに文句言ってるけど、そういう人がいるのは当たり前だよね。あぶない目に遭う可能性だってあるし。何言っちゃってるの

長い

ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます

無料購読

振られたからって自殺未遂に終わってよかったね。そんなんで死んでたらどうしょうもない。
    でもその後の話もパパ活だのなんのって、あまり興味がわかないので無料購読だけで。

絵はゴリラっぽいけど、中身が気になってみちゃう
    続きはよ

無料版2話しか読んでいませんが、課金して続きは読まないかもです。パパ活の内容も不愉快ですし、出てくる人誰にも魅力を感じませんでした。

話の内容と主人公に1ミリも共感できない
    まず、主人公が若いのかババアなのかわかりづらい(途中で年齢を言うまでわからなかった)
    二十歳の時にアイドルグループに所属していた経歴が自慢らしいけど、
    普通アイドルって早くて10代前半、遅くても16
    、17位にデビューするのが普通らしいので
    二十歳のアイドルって最早旬が過ぎているのでは?
    パパ活をしてでもこの世界にしがみつきたいのよ!との事ですが
    個人的にはパパ活って言い方を変えただけで売◯だと思うし
    潔く体の関係を持っている人の方がまだマシな気がする
    お金は欲しい~でもきついのは嫌~エロお断り~って随分都合が良くない?
    パパ活を肯定しているわけではなく、覚悟決めたのよ!という割に行動がヌルい

他の方も書いてある通りまず絵が汚い。ストーリーも内容が掴めない。課金しないと次進めないのがケチくさい。

絵が少し苦手です。パパ活してる事も私は考えられないかなぁと言う感じです。無料分だけ読んだのですが、続きはもう読まないかな。