みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
なかなかないよね!こんな表紙!表紙だけかと思ったら、中もこんなんだった!アイドルだった顔でもないし、やんか不思議。
無料お試しに釣られて読んでみました。
主人公がどんな理由で復讐を決意したのか気になります…課金するか悩みます。by 匿名希望-
あるある
実際のアイドルもこんなことしてるんだろうなぁ‥‥
実力よりもコネ社会なんでしょうね
2話まで無料で読んだけど、誰に恨みがあるのか検討もつかない
先が気になるby 匿名希望-
復讐
追い込まれでつい入ってはいけない世界に足を踏み入れてしまい、世の中には清いという言葉が通用しない世界がありますが、そこからの復讐劇、興奮する。
by 抜刀-
とても気になる
引っ張り方が面白い。
最初○さつしようとしてた主人公から始まってアイドルをもう1回目指すためにパパ活をして資金を貯めてくがなかなかいい払いのいいパパに出会えない。絶対のし上がるんだ!てところで上流階級の渋めの金持ちのおじさんに出会って自分の専属の身体の付き合いで癒してくれたら月80万を払うがどうするか?と話がでてそれからデートして身体の関係をこれからしようと言うところで次に続くになっている。by 匿名希望-
リアル
元地下アイドルが芸能界を目指して頑張っています。お金が無いためパパ活…とてもリアルな内容です。不安ながらも応援しつつ読んでます。
長い
ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます
by ちさやはまさ、-
パパ活からの服激っていうのがちょっといただけませんが、一線は頑なにこえていないので(無料分読むだけでは)まだ応援出来ます。
課金するかどうか迷い中です。by 匿名希望-
リアルで痛々しい…
年齢も27歳になり経験といえば過去の栄光地下アイドルで手に職があるわけでもない。
パパ活もパパからしたら若い女の子とお食事したい気持ちもよくわかる。
抜け出したいけど抜け出せず…うーん、リアルにこういう女性たちが多いだろうなと思いながら読みました。
絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんね。ちょっとくどい感じの絵ですが、私はストーリーと合わせるとアリだな😊by 匿名希望-
広告に出てきたので読んでみました。
パパ活って色々大変そうですね、、。
これから続きが楽しみです!by 匿名希望-