みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

なかなか

今の時代ありそうなストーリー。パパ活しながら芸能界復帰を夢見る元アイドル。面白そうだけど絵がすきじゃないなぁ。

無題

おすすめで出てきたので、気になって試し読みしたら面白かったです。まだ途中までしか読んで無いので続きが気になります。

主人公のキャラが憎めなくて共感してしまいました。展開が早くて読んでいてあきませんでした。おもしろかったです。

あまり主人公に感情移入できず、、、中途半端な清廉さにイラッとしてしまいました。復讐してしあわせになる結末、もっと不幸になる結末、どちらにしろフーンという感じかな。

ドキドキ

アイドルから一変、パパ活でハマってしまった男とのストーリー展開にドキドキがとまらない!気になって一気に読みたい!

面白いといえば面白いです。絵が特徴的ですが、読みにくいわけではないです。読み続けるか迷うところ。。でも、気になります。

絵はあまり、好みじゃなかったです。ストーリーも、私的にはイマイチでした。どっちもどっちという感じです

ちょっと自業自得な感じもあります。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

現実にものすごくありそうなストーリーですよね。なんでもかんでも糧にして踏み台にしてのし上がりたい女子と、奪えるものは奪いたいオヤジとの戦い。

タイトルに惹かれて

無料お試しで2話読みました。
    いわゆる復讐劇っぽいですが、内容がそう目新しいものではないので今現在の6話で完結するなら読みたいかな。
    よほど共感できるシチュエーションにいる人でないと、課金したり続話を待って読むほどの内容ではない気がします。