みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
復讐系は結構色んな作品を見てて、スカッとしたい時に見ますが、こちらは途中で断念しそうです。
とりあえず無料分は見ますが。by 匿名希望- 0
物語の内容は、地下アイドルだった主人公が、アイドルが解散して役者しながらパパ活っていうよくありそうな内容で好きなんですが、どうも絵が苦手で、途中読むのをやめてしまいました。
by 森のぷー- 0
全く意味不明。一度、脚光を浴びた??浴びてない、ですよね?何がしたいんだろう?お金目的なら、さっさと売るもの売ればいいし有名になりたいなら今の時代、必ずリークされるから身辺は綺麗にしておいた方がいいですよね。
試し読み読んで、決めようと、思ったけど、決定的におもしろいと思えず、見送りです、もう少しボリュームがあったらなー
少ししか読んでないけど、貧乏人ネタは多いけど、読み始めはおもしろい内容かな?と思いました。これからの展開が気になる。
by かじかじん- 0
凄い表紙だなーと思って読んだら中も中々インパクトのある絵柄。癖が強いのが好きな人、パパ活の実態を知りたい人には良いかも
表紙では気付かなかったけど、絵がちょっと…クチコミを見てから読めば良かったです。ストーリーも変でした。
絵があまり好みではありませんでした。
パパ活してる人って、結構いるんでしょうか?食事だけで1万円もらえるなんて都合のいいことあるんですかね。犯罪に巻き込まれる可能性大ですね。by 匿名希望- 0
恨み節な題名、なにがあったのか?と気にはなりますが無料分で終わります。そこまで先が読みたい意欲ご湧きませんでした。
by ☆ゆうき☆- 0
好みが分かれそう
許さない、、、というテーマについてしっかりと描かれた作品です。ただあまりにも念?が込められていて、わたしにはちょっと重たくて胸焼けする感じでした。
by ちゃむい- 0