みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

無料配信のみ読みました。
    初っ端から、お嬢さん早まらないでー!と叫びだしたくなるような展開でした。
    復讐をするためにお金を貯めるらしいのですが、なんだろう?

一緒にお食事するだけで、1万円とかありえるの?って思っちゃいました笑
    本当に可愛いくて美人な人だったら
    許せるのかなぁ。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。続きが気になるから購入して読んでみようか検討してます!

苦手な感じの絵です。芸能界に入りたいならパパ活は...まだ無料掲載の2話しか読んでいませんが、続きを読むか迷い中です。

危ない

うちの娘がこんなことしてたらどうしようと思いました。実際ありそうな仕事?だし、危険はあるけど結構楽にお金もらえるし。絵が劇画調で面白いです。

誰にでもそんな男の1人や2人いますよね。タイトルに惹かれて読み始めました。絵も可愛いし主人公には幸せになってほしい

まぁまぁ

パパ活って食事だけしてるって話も良く聞くけど、男が下心なしで本当に食事奢るだけなんてあるわけないっしょ。って思います。

おもしろかった

よくあるシリーズのまんがですが、おもしろかったです。
    恋愛ってめんどくさいなと思いました。
    また購入したい。

表紙の女の子の顔がインパクトあり、どんな内容なのかと読んでみました。
    お茶や食事だけのパパ活があるなんて知りませんでした。華やかだった生活が忘れられない気持ちはわかりますが、主人公にあまり共感はできませんでしたり