みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
嫌だ
こんな旦那マジで嫌だ。早く別れるべし。と現実なら思うけどさてどうなるのか?無料が短いから全くわからないけどレビューみて決めます
普通におもしろいです
ほかのレビューは低評価のものが多いですが、普通に面白かったと思います。
絵も綺麗に書いているし、サクサク読めましたby 匿名希望-
これが有吉弘行のおすすめ作品って知ってから有吉弘行のことが好きになりました。そのくらい面白いですこの作品
結婚何年目の話なんだろう?
結婚記念日にあんな顔をするなんて悲しすぎる…それに、お金だけを渡して好きなものを買えって言うぐらいなら離婚したらいいのにと思いながら次が気になります。by 匿名希望-
評価よりは
評価よりは始まりはおもしろいと思った。タイトルから興味をもったのであらすじはわからないが、ポイントに余裕があれば検討します
他のサイトで読んじゃいました!
結論から言うととても面白いです!漫画たくさん読みますがこれはオススメですby 匿名希望-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクターもしっかりしてる。
by mukkumuku-
無料のみ
無料分のみ試し読み。既に旦那の態度にイライラ。浮気しているにしても、妻への態度が酷すぎる。結婚記念日だというのに無視、ほしい物があるなら買えばいいと乱暴にお金を渡す。人としてどうかと思う行動です。
話が
話が現実的で初っ端から悲しい…でもリアルで無料版をすぐに読み上げてしまった。お金を投げつけているようなシーンは現実だったらお別れもんだいに匹敵しそーで漫画ならありなのかな。私だったらもう次にいく。。続きか気になる!
by あおうみ-
まあまあ
ふつうに読める。絵はかわいいくて話もよくある感じでいい感じ。無料あれば読みたいかなもっと無料増やしてほしい