みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
旦那、本当に最低だと思う。だけど、自分が思ってること伝えて、お互い、歩み寄ろうとして、それができないなら、できないと分かったら、早いとこ離婚して、やり直さなきゃ。
子ともいないならしょうもない男は捨てて、次にいっちゃえとおもいます。それにしても嫌な夫。わたしならとっとと同級生いくわ。
タイトルに惹かれて無料分を読みました。が、まだまだ全く分からない状態で、旦那様がなぜ冷たくなってしまったのか。ヒロインがどうやって日常を過ごしているのかも分からずです。続きは考えます。
四字熟語のタイトルは怖そう
婦怨無終とはちょっとおどろおどろしいが、最初はエリートイケメンダンナさんの不倫。
結婚して専業主婦となった妻に冷たく接する。
一方、妻は高校時代の元カレと再会して…
ここまではよくある話だが、このアドレスどんな展開か気になります。by ユーミン大好き-
先が気になる
夫がどうしてそんなに変わったのがまだ読んでないのでわかりませんが、不倫泥沼とかなるのかな。元カレとかもでてきてよくある話なのかどうなのか先が気になります
愛は盲目だから、見えなくなってしまってることに気づかない。だから浮気はバレるんだろうな。女のカンが良いだけでは無い気がする。
by めだん-
辛いな
読んだのが2話だけなので何とも言えませんが、今この時点では読むのが辛いです(涙
明らかに変わった夫、浮気の影、偶然出会った自分を好いてくれてた昔の男友達。
この先の展開がドロドロするのか分からないけど、優しそうな主人公には幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
絵が見やすくて良いと思いました。内容も引き込まれるような感じで好みです。少女漫画っぽい画風が特に良いなと思いました
気になる
無料分だけ読んでみました。こんな旦那さんじゃ辛いだろうけど、同級生が出てきたり、今後の展開が気になりました。
by 石石石-
え、始まりから可哀想すぎなんですけど!!!夫ありえない!モラハラすぎでしょ!主人公はもっと幸せになってほしい