みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
ここまで
最低男となんでわからないのか不思議でならないこれは離婚で裁判ものでもある浮気しているのだから結婚記念日にこの仕打ち
by ボンボン12-
タイトル
タイトルが意味深で読んでみました。
しょっぱなはよくある話ですが、これから先どうなるのかな。
絵柄は可愛いけどちょっと幼く見えます。by 匿名希望-
可愛い
不倫??
結婚記念日忘れた旦那から香水の匂い、不倫な香り。奥さんも奥さんて高校時代のきになる人と再開してこれからどんな展開になるのか。
このての漫画にありがちだけど男が極端にクズ過ぎて何でここまでされて黙ってられるのか…と気になってしまう。
ありがちな話だけど
3話まで読んだだけだけど。とりあえず、ありがちなストーリーではあるんだけど、多分現実にもこういう夫婦って多いから続きが読みたくなる人はたくさんいるんじゃないかなって思う。青春時代や元カレがスーパー美化されていくのはお決まりとしても、都合良すぎてちょっと引き目。でも、こーゆー旦那ならさっさと別れて別の人とやり直した方が良い。ほんとに。
こんなあからさまな旦那嫌だ!主人公可哀想すぎるし、なんで旦那は結婚したのか謎すぎる。この先その辺りが旦那目線でわかるのかなぁ。
by ミントさん-
かわいい絵
かわいい絵なのに、なかなかヘビーな内容でびっくり‼️でも気になって読んでしまいそう〜〜もう少し展開が早いと嬉しいな
可もなく不可もなく
読みやすいけど夫婦!って感じに見えないし学生(高校生)みたいな描写かな〜。読みやすさはあると思います。
by ヒノエ31-
無料分だけよみました。
最近、こういった夫婦仲がさめていて
旦那が不倫しているのおおいですね
妻は絶対に献身的にささえてるやつ。
旦那に怒りしか芽生えないのについ見てしまう。by 匿名希望-