みんなのレビューと感想「「乳首、ビンビンですよ?」~温泉街のマッサージは挿入サービス付き」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

マッサージ

マッサージ系だと、キモいおじさんが出てくるイメージなのですが、こちらの作品はイケメンでとても良いですね(^^)

良いです

絵がきれいだから見やすいです。
    あったらいいなを描いてもらってるから現実にありそうですね。
    違う作品も楽しみです

イイ!

マッサージエロ。最高!!
    実際にあったら、ヤバイけど、あればそりゃ行きたい!
    ただ話が長い!これぐらいで1つのストーリー終わると思って、一括購入してたら、まだ終わらなかった。早く続きよみたい!

良いなぁ

こんな店実際にあったら行きたい(笑)更に先生がもっと渋かったら最高(笑)
    絵は少し線が多い気がするけど、可愛いし焦らしてる感じも良い。
    温泉とマッサージ最高の組み合わせです!

可愛い

よくある設定のストーリーだけど施術する男の人がイケメン?だし女の子可愛いので読みやすいです。ついつい読み進めてしまいました

ドキドキします!

絵がかわいくて女の子も魅力的ですね。男の人もかっこいいので読んでいてドキドキします。よくある設定だけど登場人物がいいと読みやすいです。

女の子の絵も反応も可愛いです。また自分も似た経験があるので女の子に感情輸入しちゃいました。きちんとマッサージというか愛撫あっての行為を男性にはしてほしいものです。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、こんなマッサージって、行ってみたいかも。
    キモいおじさんはイヤだけど、イケメンならゆるせるかもね。

絵がすごくかわいいです。
    話もよみやすいし、どんどん読みたくなる作品でした!
    購入して読みたいと思います!

女の子が可愛い!展開はありきたりだけど、女の子の絵そのものや仕草が可愛いので楽しめました。こういう展開つい妄想しちゃいますね。