みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
2話完結なので気軽に読めました。ちゃんとまとまってて、なるほど〜なポイントもあるし、2話目50pで買っても後悔なかったです笑
読み切り
2話完結の読み切りだけど、テンポも良くてすいすい読める作品。なんならある程度の長編でもイケるテーマだと思う。
すこ
あーねって感じのストーリー
だがそれがいい
あずさがギャンかわ
これのために登録してしまったby 匿名希望- 0
こんな青春良いなぁ
こんな青春良いなぁ。羨ましい。ありのままの自分ってなんだろう?って今自分自身に問いかけてみたくなりました。もう一度、ピュアな高校生に戻りたいって思える作品でした。次回作も期待!
え?
なんなのかな?どう言うことなのかな?無料で読んだだけではわからないことばかりで気になってよんでしまう。今後どうなる??
by surftrick- 0
絵がかわいくて読み出しました!
まだ少ししか読んでいませんが続きが気になるので買おうかなと悩んでいます!
絵が可愛くて読みやすいです!by 匿名希望- 0
かわいい
清楚なあずさちゃんも、ギャルなあずさちゃんも、どっちもかわいい!カラーだから、髪色とかも素敵だなーって読めました。あんなかわいい子に言い寄られ、りゅーのすけもかっこいいし、いいなー
展開は読めてた
一話無料で終盤で大体真相がわかった。
なんだ、他のユーザーレビューで面白いみたいなこと書いてあって期待したけど面白くなかった。by 腹ペコおかわり- 2
無料の1話だけ読んで続きが気になるのでポイント使って読もうと思います!2話で終わるらしいし…
キャラも絵も可愛いのでオススメです。by にゃんたーにゃんたー- 0
まだ2話しか配信されてないので おもしろいかもわからないんですが
絵がカラーなので
普段みないのでみやすくていいですねby 匿名希望- 0