みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あずさ可愛い
こんな可愛いくてギャルなのにギャル男じゃなく硬派で性格も良い男を好きなんて見る目も完璧すぎる!りゅーのすけが浮気しない男であってくれ〰️
by じぐジグ- 0
話の進むテンポが良い!
高校生モノにはあまり興味がないのですが、設定も面白くて、現在の8話以降も楽しみです。by 匿名希望*- 0
ハラハラしちゃうww
私的には結構絵がどストライク!!!
ギャルも可愛いんだよなぁ〜ギャル好きにはたまらんby 孤児の助- 0
面白い。
甘々ラブラブな内容は、ちょっと飽きるところもあるけれど、絵が魅力的なので読み続けてる。本音を言えば展開にももう一捻り欲しいところ。
by しんたろう?- 0
途中で挫折~~
純愛が微笑ましいんだけど、青年マンガ感のある絵があまり好みでないのと、もっと繊細なときめきがほしい!ので、途中でやめてしまいました~。自分の好みでなかっただけで、悪くないと思います
by ねこねこ太- 0
無料でかなり読める
絵がかなり男性コミック的だなーって感じです。
無料でほとんど読めるので読み始めましたが、毎回なんとなく読み切り感があって、全話読まなくても満足できる感じでした。by ぴよぴあ- 0
ギャルならではのトラブルに巻き込まれる感じは新鮮ではあるが、恋愛的には全くドキドキがなくて物足りないかな。
by ひよこ増- 0
青年漫画ぽい可愛い絵柄、平和でほほえましい雰囲気です。
最初の方は楽しく読めたけど、途中の幼馴染登場から読み続ける気がなくなってしまった…
あずさが不安にさせられる状態が続くのもストレスだし、こういう解決(?)なのかーと期待と違ったことで残念に感じる部分もあり、無料分残して終わるかも🙁by いぬがら- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
いやいやいや
いくらギャルでもJKにしてはエロすぎる。てかもうギャル通り越してキャバぽぃ感じ。でもいちいちカワイイ
by coco1202- 0