みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
タイトルで内容がわかる漫画
今までタイトルから想像したストーリー展開がダラダラと続く漫画が多い中この作品は短いのに読み応えかちゃんとある
まぁこんな展開なんやろって感じで読み始めたのに1話終われば次が気になって仕方ない
購入する価値あり!by 勝手に評価- 0
広告で見つけて惹かれてここまで来ました笑二人のやり取りがとてももどかしく読んでいてそこがまた面白かったです。
by 百足- 0
あずさちゃんかわいい
ギャルはキャラクターとして
あんまり好きではないのですが。
カタブツ?な男主人公と
ギャルの組み合わせは最高。by 雪❆- 0
とにかくあずさちゃんが可愛い!
あまり課金はしない派だけど、これは迷う余地なくポチリしちゃいました。アップ以外は雑な描写が多いけど(笑)、気にならないくらいあずさちゃんの表情が可愛くて魅力的です。
細かいかもしれないけど、見えそうで見えないスカートの短さ、プリーツの描き方が何気に好きです✨
続編があったら絶対に買いたいです!by 内藤さんになりたい- 1
可愛い!
あずさちゃんの健気さがめちゃくちゃ伝わってきます!
好きな男の子の前では少しでも可愛くいたいよね。
もちろん外見も磨かなきゃいけないけど、男性は女性の内面もしっかり見て欲しいな、という漫画でした笑by あげーじょ- 0
短編だけど、なかなか深いストーリーがぎゅっと凝縮されていてすごく読みごたえがあった。二人の今後も気になるので続編希望!
by おあしつ- 0
なんとなく読んでみたけど、ストーリー的にけっこう好きな作品ですね。
絵も可愛くてかなりいいと思います。by ねこ黒- 0
ふーん
何となく予想できた結末というか。
もうひとひねり欲しかったところ。
でも絵は綺麗し、サクサク読めた。
次回作にも期待!by Monkey- 0
続きをなんとしてでも読みたい
本当に可愛いお話で主人公とヒロインの可愛い話をもっともっと読みたいので続編に期待しています…!
by ときわ(*‘ω‘ *)- 0
広告に載ってる漫画だと侮るなかれ
この手の広告に載ってる漫画はイマイチなものが多いですが、この作品は違いました。他の方も言っていますが、2話目を買っても損ではないくらい面白いです!
by ゆきほむら- 0