みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハラハラしちゃうww
    私的には結構絵がどストライク!!!
    ギャルも可愛いんだよなぁ〜ギャル好きにはたまらん

面白い。

甘々ラブラブな内容は、ちょっと飽きるところもあるけれど、絵が魅力的なので読み続けてる。本音を言えば展開にももう一捻り欲しいところ。

きゅんきゅんするかわいいラブコメ。
    清楚で大和撫子のようなあずさとつきあってる龍之介。そのあずさが頭を打ってギャルになってしまう。変化に戸惑う龍之介。清楚だからあずさを好きになったのか、ギャルでもあずさなら関係ないのか…
    絶対も展開も面白くて実はあずさが元々ギャルで龍之介に好かれたくて清楚な格好をしていたと発覚したあたりもすごくいじらしくて、このふたりの相思相愛っぷりもかわいいし楽しく読ませて貰いました。

途中で挫折~~

純愛が微笑ましいんだけど、青年マンガ感のある絵があまり好みでないのと、もっと繊細なときめきがほしい!ので、途中でやめてしまいました~。自分の好みでなかっただけで、悪くないと思います

無料でかなり読める

絵がかなり男性コミック的だなーって感じです。
    無料でほとんど読めるので読み始めましたが、毎回なんとなく読み切り感があって、全話読まなくても満足できる感じでした。

ギャルならではのトラブルに巻き込まれる感じは新鮮ではあるが、恋愛的には全くドキドキがなくて物足りないかな。

青年漫画ぽい可愛い絵柄、平和でほほえましい雰囲気です。
    最初の方は楽しく読めたけど、途中の幼馴染登場から読み続ける気がなくなってしまった…
    あずさが不安にさせられる状態が続くのもストレスだし、こういう解決(?)なのかーと期待と違ったことで残念に感じる部分もあり、無料分残して終わるかも🙁

みんなかわいい

みんな性格良くて素敵な人ばっかりで、楽に読める内容です。最初問題ありかなと思う人でも反省して優しくなったりして。次はどうなるんだろうとワクワクしながら読んでしまいます。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

いやいやいや

いくらギャルでもJKにしてはエロすぎる。てかもうギャル通り越してキャバぽぃ感じ。でもいちいちカワイイ