みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

\(^o^)/
あぁやっぱりそうゆう展開ねって感じです(^^)
わたしはギャルの方が好きです
清楚も好きです\(^o^)/by 入ります-
ビックリ
短いのに満足度高いってわかる(笑)
まだ俗話少ないけどみたいなーと思います。
どんどん続きお願いしますね(*^^*)by birthday5-
純愛
ずるずると何話も続いてないので、気軽に1話無料と併せて購入したがめちゃくちゃ良かった。
絵も上手いし、主人公とヒロイン2人とも可愛いby ざぴママ-
よきかな
めっちゃ短いのにくっそ長く感じてめちゃくちゃいい!!見てて面白くて好きになりました!超おすすめです!!!
by こうちゃ0510-
可愛い
清楚な方も、ギャルの方もめっちゃ可愛い!
主人公の男の子の事が本当に好きなんだろなとキュンキュンしました!
もっと先を見たいと思える内容でした!by カンナpg-
Twitterから飛んできました!
絵もかわいいし話の内容も凄くよかったです(*^^*)
続き楽しみにしてます!by あいりーーー-
これは
久しぶりに良作!!
2話完結だったけど、もっとみたいと思いました🥰
どっちのあずさちゃんも可愛いよね。
人は中身だって言う良い話でしたby すぅちゃん✩.*˚-
気になる!
凄い満足なんだけど早く続きがみたい!続きあるよね?
あずさの一途な思いが凄く伝わってくる!ギャグ要素がそこそこなのがまた良い!
こういう平和なラブコメが心安らぐわ。by まつこでらっくす88-
広告からやってきました
2巻までで、1巻が無料で読めるので読ませて貰いましたが、とても可愛らしい絵で短いながらもまとまっている作品でした。
短い分二人の話で終了のため、実にすっきりする終わり方でした。
最後は本当の彼女を受け入れてくれて本当に良かった。by レイバレル-
な、なんだこの作品は
なんで表現したらいいんだ…
この気持ちは…
あ、そゆこと?これがそうなの?
そうか…これが尊い、かぁ…
かわいいわ。
引き伸ばしたら10話でも20話でも行けるのに、2話で終わらせる構成に、台詞なしの回想を含めて、読者に様々な情報と連想を与えて、より深掘りさせる。
しかしその背景は実は読者の偏見によって解釈は変わるという、技法。
単なる商業作品ではなく、伸び、懐の深い構成だなと思う。実はこの髪型は現実では出来ない所も、面白い所で、限りなく現実的な非現実という表現も面白い。by らけるた-