みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わお
料理男子。それだけで良くみえてしまうのは日本にいるからでしょうか?こんな上司いたら恋してしまいますね。
料理漫画好きなので試し読みしてみたら、面白くて課金してまんまとハマってしまいました!主人公の女の子がまた可愛いのでおすすめです。
何ですか、この最高のツンデレ料理漫画は?!?!?!!
役所で働くドライな派遣社員・永吉さんと、輪をかけて無表情なボス・倉持さん。
仕事上での会話くらいしか繋がりのない二人が、あるとき弁当で急接近!
男性女性、どちらのキャラもすっごく好みだし、ストーリーも良いです。買いです!by 丸々太った主婦-
面白い面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
早く続きが読みたい‼︎
表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、面白かったです‼︎
仕事ができて普段話しにくい上司が、実は…っていうギャップにキュンとしちゃいました。
料理できる男性、いいですね〜‼︎by 匿名希望-
おもしろい!
超おもしろいです!!上司の倉持さんは、仕事が完璧にできる上に、気遣いも料理も上手!これは、女のコなら誰でも憧れるストーリーです!必見。
by リラゆか-
クールで淡々と仕事をこなす派遣社員の主人公達を取りまとめる上司と、料理は出来ないけど、ちゃんと仕事はこなす主人公。
まだまだ始まったばかりのお話で先が気になります。by 匿名希望-
出来る上司と派遣社員のヒロイン。有りがちな設定だけどヒロインが仕事出来なさすぎなのは微妙に共感出来ない。最後、
上司の一言の意味が気になる。by 匿名希望-
いいな
広告を見て無料2話を読みましたが、倉持さんが出来る男でカッコいい!どうなって行くのか、スゴく気になります♡
倉持さんのギャップがたまらん〜〜🥰出だしですでに印象悪→良の展開だから、このあとの進展に期待大!!