みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
面白かったです。
倉持さんがとっても素敵でした。主人公もチャーミングで応援したい気持ちになります。続きが気になる作品です。
弁当って良いよね
派遣で区役所勤務のアラサーの女子で自炊は全くしない、でも前職はブラックでストレスも溜まり、自分の時間はないので今の方が気楽。ある日上司からお弁当を渡され・・・
by マコマコさらにマコまし!- 0
料理男子
料理できる人って最高 特に男の人が作ってくれたお弁当たべれるなんて羨ましいなあ~ 女性が作って当たり前みたいな風潮やめてほしいです
ギャップ
いつも無表情で、厳しい上司が、二日酔いのときに、優しく声をかけてくれて、手作り弁当をくれた。すごく美味しくて、お礼を言うが、その時の反応が気になる。次を読もう!
倉持さん、素敵です
口は悪いし無表情だけど、責任重大だしクレーム担当ってホントに大変。でも時には笑って時には優しい倉持さんは素敵です。
いいな
料理ができる人は誰でも魅力的。
家事。家庭科は生活の基本。
これが出来る人はいいなぁ。
頼れる彼氏に求めたい、スキル!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めてみました!!
絵もきれいで読みやすくて、面白い。
まだ数話しか読んでないけどどどんどん読めそうby 匿名希望- 0
良いではないですか!
的確な指示はあるけど、嫌味ネタネタではないし、無表情ながら気遣ってくれるって!しかも料理もできる!素敵すぎる!
表紙が可愛かったので、無料分を読んでみました。あんまり見たことのない話で、内容も面白くてサクサク読めて良かったです。
絵が好きなタイプなので読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。