みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

お料理男子最高

さりげなく優しいのに下心を感じるわけでもなければ過剰にもてなしたり押し付けがましくもないお料理男子って最高ですね。ヒロインの人間性も好印象で可愛いと思います。良い関係性で2人ともきちんとしてる分、この先男女関係としてどう進展していくのかまだ予想がつかなくてドキドキします。

おもしろーい

高評価だったのでとりあえず無料分だけ読んだら、お弁当の中身が気になってしまい購入かどうか迷いました。他の方のレビュー見たら期待できたので購入😄
    ありがちなOLと上司の恋愛ものに少々飽きてきたので新鮮で面白かったです。一気に読んでしまったので更新が待ち遠しいです。

by F4

自分が1人暮ししていた時の事を思い出しました。
    確かに、帰ってまでご飯作る気にはならなかった。
    必ず、コンビニでご飯買って帰っていたから、こんな、男子が隣に住んでいたら最高!
    これから、2人がどうなるのか、すんごく楽しみ!

無料分読みました。

冒頭だけですが面白かったです。
    この先この上司とどのように親密になっていくのか続きが気になります。
    料理男子良いですね!逆に自炊全くしないんで。っていう女子はどうかと。。。災害とかあって食べ物買えなくなったら死んじゃうよ?苦笑

独特の絵で、最初はちょっと苦手かなと思ってたけど癖になってつい最新話まで課金。。
    一件冷たい仕事人間のような上司が、ふと見せる素の優しい表情!これは落ちる!!
    キュンはありつつ、まだラブの核心までいかずもどかしいっ!早く進展してほしいです

倉持さんタイプです。何を考えてるのか一見わからない寡黙なイケメンに惹かれます。
    仕事はテキパキ優秀で、冷たそうに見えて料理作ってくれたり優しい所があってギャップ萌えです。
    全部読んじゃいました…2人の関係がどう展開するのかが気になります〜

おもしろかったのでポイントもあったし一気に読んでしまいました。でも一気に読むほどでもなかったかもと後で後悔。まだ展開の途中までしか配信されてないからもっといいところまで話が進んでから買えば良かったー。先を待つのがじれったいです

できる上司

仕事のフォローはもちろん、体調が悪い時も気にかけてくれる!!
    すごーい!
    しかもかっこいい!
    素敵すぎるって思うけど、お弁当まで作ってくれちゃう??
    逆を考えるとあり??ちょっとおかしいかも…
    程よい距離感から恋愛始めたいかな

殿方が作った弁当

よくわからない方が作った弁当を食べるなんて、出来上がりを間もなく食べる手料理とは違い、私にはすごく勇気がいることなので、この主人公はよくやった!
    と。
    意外な一面が見えるとわくわくするよね…と、そんなストーリーなのかな?

切り口いいかも〜

登場人物がイキイキしているというか想像できるので、感情移入して読めます。まだそんなに読んでいませんが漫画も配信されたばかりでたまっていないので、読めそうです。タイミングよく配信してくれるといいなぁ〜