みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

料理男子、、、それだけで一気に好感あがるなぁ。イケメンならなおさら。でも現実はそんなうまくいかないのもの。
ちょっとなぁー
ストーリーのネタとしてはアリなのかもしれませんが、ちょっとだけ世間を見下しすぎな印象を持つ冒頭で、読みすすめるか考えたくなりました。
逆パターン?
男子が料理上手なパターンね。全く料理しない女子がこだわり手作り弁当を評価出来ますかね?という意地悪な先入観で見ちゃいそう。
by マダムはちこ-
やぱ、男の気持ちを掴むのは胃袋かもしれない、少食な人も多いけど、胃袋掴んで惚れられるのは良いと思ってしまう。
by めだん-
男性の料理好きはめちゃうれしい たまに作ってドヤ顔されるのはパスだが家庭料理を普通にしてくれるのは大変ありがたい
絵はかわいくて好きです。設定があんまり、、上司とそんな簡単に関係始まりますかね?ま、漫画の話だからとやかくいうまでもないけど。
手作り料理
私が、家事のなかで一番嫌いな料理。
パートナーが作ってくれたら嬉しい。更に美味しかったら感謝しちゃう。
そんなある種の理想を叶える作品です。
どこまで課金して読もうか考え中by ぽんぽんジャン-
派遣って…だけで社員との壁が何処にでもありますよね。クールな上司も素敵。お弁当男子も最高ですね。うんうん。って共感しながら続きが気になってしまいます。
by ララクラッシュ-
やることはしっかりこなして自分時間もしっかり持つっていいよね
定時であがる役所なんて最高
人付き合いはなんだかんだあるだろうけど、一般企業とは違うレベルだと思うby 匿名希望-
無料分の2話しか読んでいないけど続きも面白そうです。
笑わないクールな上司からの手作り弁当なんて気になる。by 匿名希望-