【ネタバレあり】今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~のレビューと感想(9ページ目)
可愛くて読みやすいです。
女の子が乙女で可愛いです。
まだ読んでいる途中だけど、気になるし今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
萌彼氏
萌え萌えなかれし。彼女はポーカーフェイスだけど、可愛い。電話で彼氏が体調悪そう。急いで駆けつけたら。狼に。
ちょっと彼の萌えポイントが共感できなくて
なんかわかりませんでした
やっぱり彼は狼の一族で突然襲われた主人公はどうなって行くのかby 匿名希望- 0
癒される
確かに、主人公の彼氏に癒される。これと言った大展開はないけどついつい読んでしまう。可愛いし、絵も好き。
萌えポイントがよくわかりませんでした。あんまり男の人に萌えることがないからかな?
急に豹変したかわいい(?)彼氏とこれからどうなるのか気になるけど、課金まではいかないかなー。by 匿名希望- 0
設定は好物
んーー設定は好物なんですけど。絵もきれいなんですけど、本編の展開が冒頭から急すぎな印象です。もう少しタメがほしいかも。
無料分だけ読みました。
赤ずきんとオオカミの戦いのその後?の話。
設定が面白い!!続き気になりますー!!by 匿名希望- 0
新しい
たまたま見かけて無料分を読んだ後は課金しました。敵対してる狼と赤ずきんの末裔が現実では恋人同士なんて。今まで読んだことないパターンのお話でした。もしやこれ?彼が狼の末裔なんじゃないの?って途中で思いましたが(笑)一見、クールに見える澪が脳内では敦大くんの行動にいちいち悶えていて可愛いです。お互いの素性がバレちゃったけど。この後はどうなるのかなー?思い切ってホテルに誘うものの敦大くんに無理!って言われたら傷つくよね。この真相も気になる!!
きゅんきゅん
主人公の澪さんの、脳内で、可愛いが爆発してるのが、とても可愛い。とっても共感できるキャラできゅんきゅんします。
きゅんきゅん
彼氏の事大好き彼女だけど、表にはその事を出さないようにしているんだけど、何でなんだろう。。。でも彼氏の事大好きな感じが一途できゅんきゅんするお話だった