みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あほくさ
タイトルも内容もスカスカで一話で十分な漫画は久しぶりに発見した。無料だけど、続きは気にならなかった。
by ふわふわ海月- 0
絵がかわいいっぽくて、表紙が気に入り読んでみましたが、んっ!?オオカミっ!?幼いというか何というか、予想外でしたー。
可愛い絵
まず、絵のタッチが絶妙に好きで内容も展開の流れが良くて続きが早く読みたくなる感じです。ハマる方はハマると思います
絵はかわいらしい感じで好きです。かわいいと肉食のギャップがある男の子は大好物ですが、振り幅がもっとほしい感じでした。
キャラクターは、2人とも純粋な感じで可愛らしい似た者同士で好きでした。ストーリーは、読んでいてあまりドキドキやワクワクな展開を感じるのが少なく続きを読むか…
イラストがとても可愛く読みやすいです。まだ最初らへんしか読めていませんが、またこれから読んで行きたいです
うーん設定がファンタジーすぎるし人物描写も浅くて課金はしないかなぁ。絵も不安定で、もう少し確立させた方がよいのでは。
現代まで続く赤ずきんちゃん
うーん。
赤ずきんちゃんの話が何百年も続いてなんて…めちゃくちゃな設定でしたが、意外と面白かったです。
まだ無料の3話しか読んでませんが、続きが気になります❗️by 匿名希望- 0
まあまあ
設定はいいかなぁと思うんだけど、
ちょっと物足りない感じがします。
表紙の感じより、激しさが足りない感じですかねぇ。by 匿名希望- 0
絵も良い
話も良い、絵も好き。
とりあえず無料分だけと、軽い気持ちで読んだら面白かった。課金して続き読むか悩みます。by 匿名希望- 0