みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
イラストがめちゃくちゃかわいくてキレイで気になり読み始めました。まだ1話しか読んでないですが、続きが楽しみ♪
by ごーんごん-
設定が面白い
赤ずきんと狼のまつえという設定が面白い。萌えっぽい感じはあまり感じなかったけど、二人がくっついてはいけないけど好き同士で惹かれあってる感じはドキドキしました。
by あるじゃー-
絵がきれいで読みやすい。カバーイラストより本編のほうがずっといいです。ストーリーもテンポよくて楽しめました。
by ことり719-
絵はキレイで好きなタイプだったので、無料分まで読みました。
設定が、ぼやけていて理解できなかったのは、自分だけだとは思いますが、赤ずきんダブらせるからでしょうか。by かず丸-
うぎゃー!すんごい面白くなりそうなところで無料分終了でした〜。
まあ仕方なしです。
課金するかどうかは完結しての口コミによるかなぁ〜by NH0114-
ほんわかした表紙が可愛くて手を出しました。
赤ずきんの末裔とか…設定が面白いなーと思います。そしてオオカミの末裔だけにガッツリ。by ラララND-
えーどうなるの⁉️
ほんわかイケメン男子かと思いきやガッツリ肉食系とかドキドキする💗
狼と赤ずきんの末裔って設定がなんかロミジュリっぽい感じよね〜
でも先が気になる💭👀✨by びょーる-
ファンタジー?系かな?
初めてみる感じの作品なので面白いです!
男の子がすごいかっこいいから眼福してます!by みみ..-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
有りがちな萌え彼の話のようだか少しファンタジー的な要素もあるみたい。人狼と因縁の敵関係にあるという朱実家ヒロイン澪が恋愛中の彼が何やらくせ者っぽいけど。
by 星夢人-