みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんかおすすめにでてきたので、なぜだろうとおもいながら無料ぶんはよんでみようかな。しかし評価ひくいなあ。

正直、萌えポイントがよく分かりません。。無料ページ読みましたが、良いところで終わってしまい!続きは気になるので、ポイント貯まったら購入します。

まさかの赤ずきんちゃんの話には続きがあった!
    狼が人間に化けているとかありえないけど、あってもおかしくないよね。

いまいち萌えない(笑)彼氏そんなにかわいいですか??(笑)フツーなんですけど。赤ずきんと狼の末裔同士という設定は面白いのですが、2人のキャラがいまいちです。

不愉快なところは何も無かったですが、愉快なところも特に無かったので、無料分で終わろうかと思っております。

ん~
    この設定は人によって好みがあるかなぁ…。
    せめてもう少しドキドキとかキュンキュンとかするようなところがあるといいなぁ…

う~ん

無料分しか読んでないけど
    設定がなんかねぇ…
    ありきたりというか、
    あまり惹かれないですね。
    ちょっとしか読んでないけど続きは気にならない。

最近

この手の獣系漫画をよく観ますね。
    結構好きなので読んでみましたが絵もイマイチだし幼い感じがして全くストーリーに引き込まれませんでした。

彼氏のどこがいいのかわからなかった。
    袖のボタンが取れてるのって萌えポイント?よく分からなくて脱落。
    幼い顔でたしかにかわいいけれど、よくわからないなぁ。

溺れる

恋に溺れる
    マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全62件