みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

タイトルと表紙に惹かれてよみましたが、すこし期待してたのとは違ったので、ざんねんです。でも、絵は好きです。

タイトルが

タイトルに驚かされるというか、あまりしっかりした内容でないかなと、無料分お試しで思い読んだらやっぱり合いませんでした。

イマイチ

イマイチでした。。お話も急にファンタジー要素がでてきたり急展開が多くて、読者が置いてけぼり。絵は可愛いかな…?ストーリーがテンポが悪いくせに早くて理解が追いつかないままピンチに。という感じで感情移入が出来ないまま無料分が終わってしまいました。

赤ちゃん

ずきんちゃんが銃を持ちてまた極端なー食べられてびびるのはよくわかるが男の人は怖いばかりではないと思う

なにこれー

話としてはとても個性的で他にはない感じだけど私はちょっと好みではないかな?
    無料分は読んでみましたがもう読まないかも

最近人狼ものが多くなってきたなーと思いますが、私的にはワイルド系が好きなので、続きは読まないかなと思います。

by 6月

同人誌?

プロ作家さんとしては絵に滑らかさがない。ぎこちないな。あと、皆さんが言われていたとおり、何故にOLにしちゃったのか?とか。OLにしては幼くないですか?彼氏も外見幼いし訳がわからかい。無料分でやめときます。もう少しせめてポイントが低ければ読んだかもしれませんね。でもそれでも、そんなに読まないかな。

他の方も書いてらっしゃいましたが
    、私にはちょっとおさなすぎるかな。いろんなジャンルの作品を読む方ですがこれは私には合いませんでした。

絵があまり好みでない。
    設定もよくわからない。
    主人公の心の声もありきたり。笑い取りに来てるのかな?

主人公にもお相手にもいまいち魅力を感じませんでした。
    共感できる点もあまりなく、、
    内容もありきたりで購入はなしです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全62件