みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
話の流れはそれほど違和感がないのですが、やはり主人公のキャラクター設定がいまいちわからないまま話が進むことに違和感ありです
ウン〜ン無料分読んだけど、自分には内容が幼すぎて次を読みたいと思えませんでした!絵もなんだかアンバランスにみえたし。
冒頭の布石で分かりました。
なるほど、赤ずきんちゃんと狼。
意外にも赤ずきんちゃんが冷静でいられているので、今後の展開も嫌なものではなさそう!by 匿名希望- 0
かわいい
かわいい彼氏が実はケダモノってきゅん萌えする設定です。かわいいかっこいいって最強だと思います。どんな風に食べられちゃうのか楽しみです。
by 天才バカボンののん- 0
続き気になります。
指輪持ってたのに気づかなかった理由がなんでなのか…知りたい。
相手はわかるのに、主人公はわからない、とかもなんでなのかな。by 匿名希望- 0
赤ずきんと狼の末裔のお話。優しい彼氏に溺愛されるキュンキュン系と思いきや、斬新な?設定でキュンキュンしました。
ドキドキ
赤ずきんからの話なんやね。人狼っていいとこで絵も好きやからこれからの話が楽しみ。やっぱり恋愛ものキュンキュンしていいね
絵が好きです✨とっても綺麗で読みやすい作品です✨
無料分をあっという間に読んで、続きが気になりますね!by 匿名希望- 0
お互いの一族が敵同士という
ロミジュリ的な設定と赤ずきんの世界を
足してさらに色々付け加えたような感じのお話
彼はギャップ萌えってやつですねby 匿名希望- 0
おもしろそう
赤ずきんちゃんの子孫と赤ずきんちゃんを襲った狼の子孫が人狼となって出会い、どうなっていくかというお話のようですが…
なかなかおもしろい。どんなんなるんだろうって。
出会ってはいけないではないんだけど、出会ってしまう宿敵と恋に落ちれるのかどうなのか…
単純におもしろそう!by Zo-3- 0