みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
いつも紳士的で優しいのに、豹変する美男子ってそそられますよね‼️それがDVだと話は別ですが、グイグイ迫ってくる感じならば大歓迎です‼️
by 葉月会- 0
そーなん!
うわぁ、そーくるか!的な。人狼って、設定がおもしろい🤣おとぎばなしの中だけでまさかキャラクターとして出てくるとは!
興味
深々なストーリーね。あかずきんちゃん❗の話。現代風に直して人狼ね。考えたよねぇ😉で、結局はあかずきんちゃんは人狼の彼氏に美味しく食べられちゃうのかな⁉️気になるね🎵
かわいい男子
カワイイ男子って、実は肉食だったりするんかな。今は草食男子の気持ちがイマイチわかりません。かなしいー(涙)
なんだか
絵があまり好きじゃないですがなんとなく色気を感じます。
まだ無料分だけだから謎だらけですが人狼なやられちゃうのかな
続きが気になりますby 匿名希望- 0
いまいち萌えない(笑)彼氏そんなにかわいいですか??(笑)フツーなんですけど。赤ずきんと狼の末裔同士という設定は面白いのですが、2人のキャラがいまいちです。
ちょっとストーリーが幼い感じです。もう少しストーリーに変化ぎあれば面白いと思います。絵がはキレイで読みやすいです。
よい、、!
よい、非常によいです、、、!
絵も綺麗、たまらん!!!
おばあちゃん美人過ぎて笑いましたが続きが気になります!by 匿名希望- 0
オオカミくん
ギャップでおお!と思ってしまった。まんまと作者様の思う壺。もう少し先が読みたい、無料分後2話くらいあったらよかったな。ポイント貯まったらまた読んでみます。
by なつこねこ- 0
あらあら
ツンデレってやつかな?絵が気に入ったので覗いてみました。これからの展開に期待してよんでいこうと思います。