みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
とりあえず無料配信分だけ読みました。
絵はまあまあかわいかったけど
設定が微妙だったので続きの購入はしないかもby 匿名希望- 0
好き嫌いはあると思います
主人公はどうであれ、ストーリーとか設定とか こうする事を前提に書いていたんだとおもうけど少々無理があるby まるうか- 0
なんか、ホワホワします。
なかなか現実ではないかな。。。と思いますが、マンガの中では、あり!だと、思います。続ききになります!by 匿名希望- 0
赤ずきんちゃん⁈
赤ずきんちゃんとオオカミのアフターアナザーストーリー的な⁈キライだと犬猿していても、結局出会ってしまう運命なのかな
もっともっと萌きゅんしたかったです。
期待しすぎ?たかな?
試しに読んだけど続きが気になるほどじゃありませんでした(´∵`)by 匿名希望- 0
なるほど
赤ずきんのお話をこういう方向にもってきたわけですね。長い年月いがみ合ってきた一族同士で恋愛は成り立つのでしょうか?という興味は少しあるのですが、私は絵がちょっと苦手かな。どうもぎこちないところがあって。無料で終わります。
オオカミ
彼氏がオオカミ⁈よくわからなかったのですが、辛子がオオカミかもしれないということがわかってしまい。ドキドキ
二次元のキャラクターにいそうな顔であんまり好きな絵じゃなかったかな。可愛い!て表現してるけど萌っぽい顔じゃな感じがした
無料分のみ読みました。
設定は面白いかなと思ったしジャンルは好きなんだけど人物に魅力をそれほど感じなかったです。by 匿名希望- 0
代々宿敵の一族同士の朱実と人狼。
そんな決して交わってはいけない2人が恋人同士に。
満月の夜にケモノとなってしまったあつひろから澪は逃げられるのか?by 匿名希望- 0