【ネタバレあり】今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~のレビューと感想(3ページ目)

設定が赤ずきんちゃんで、おもしろいなと思います。人狼と知らずに付き合ってて、超天然で優しい彼氏かと思ってたら、あんなに豹変するなんてびっくり!
    続きが気になります!

絵が可愛い♡

萌え系男子に、ドキドキさせられながらも表面はさらりと対応ですが、赤ずきんの話が混じったりして、少しファンタジー要素が?あるのかな•́ω•̀)?という感じです!ファンタジー、異世界好きにはおすすめです!

ちょっとストーリーに着いていけないかな?メルヘン?と思いきや少し違うし…もう少し話の展開をら丁寧にして貰えたら楽しく読めそう!
    ただ突然人狼だと姿を現したのはらなぜか?赤ずきんの末裔と知ってたのかなど、気になることも多々ある

完結してしまった…

遂に結ばれて、さぁ、おばあちゃんを説得できるのか、満月のたびに人狼化する彼とこれからどういうふうに付き合っていくのか…続きが気になる!と思ったら終わってしまった…もっと見たかったです。

かわいいな

彼氏も彼女も可愛いな。
    もっとイチャコラしてくれ。
    赤ずきんの話が出てきた時は
    そうくるか〜って感じだったけど
    無料で読めるだけ読んでみて
    楽しかったので続きも購入。
    この先読むのが楽しみです

好きです!!
    早く続きが読みたいですー!!
    2人の純愛な感じがとても可愛いくて新鮮で絵もきれいで続話入荷のお知らせが気になってます笑
    今後の展開が楽しみですね!

え〜⁉︎

意外な展開!笑
    赤ずきんちゃんからの一族の戦いもそうだし、かわいい彼氏にメロメロなツンデレ彼女の話かと思ったら、狼と赤ずきんだったなんて〜!面白すぎる!

赤ずきんと狼の現代バージョン

発想は面白いと思います。赤ずきんと狼は、童話の中では赤ずきんの勝ち?ですが、まさかの現代生活で戦いがあるこ のは面白いと思います。個人的に澪ちゃんに負けないで欲しいです。

ウソ?!これで終わり?

え?結局家族に話して認めてもらいたいーっていう流れは一体どこへやら…(>人<;)
    二人が初エッチできたのは良いけど、その後の展開もなくいきなり強制終了はひどすぎる(>人<;)

ストーリーの発送はおもしろいと思います!けど、澪はずっと自分の彼氏が狼の末裔だと気が付かなかったのかな?指輪は守ってくれるんじゃ。。?無料の3話まで読んでみましたが、続きはどうしようか迷い中です。