みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
無料ページから入りましたが、いまいちかな?話の内容も絵もあまり好みではなかったかな?って感じがしました。
面白そうと思って読み始めましたが、主人公にも人狼の彼にも魅力を感じられず。課金してまでは読まないと思います。
ちょっと
ちょっとついていけない内容かもです。まだ無料しか読んでなくてごめんなさいなんですが、、、。
絵も私には入ってきませんでしたby 匿名希望-
うーん。
赤ずきんちゃんと狼の末裔…あまり惹きつけられるストーリーではなかったので追加購入はしないかな。彼氏の可愛さもよくわからなかった。
萌え殺○れる…うーんタイトル負けな気がします。
内容が幼い感じがするので続きを読みたくなる展開ではありませんでした。by nanao35-
どうなんでしょう
課金するまでにはなりませんでしたが、ヒロインが、自宅でも素を隠しながら生活してるのが、酷に感じました。
by にわにわとり-
うーむ
無料分読んでみたけど、内容がなんとなくわかりにくいかな。あと少し無料で読めたらよかったけど、購入して続きをみたいと言う魅力はないかな…。
萌えってどういうことかな?って気になって少し読んでみましたが、敵のお腹には傷があるって少し解りにくいお話でした。
ありがち
宿敵同士で付き合うとかはよくある話で、いきなりそこから始まり、話ののびしろがあるのか?と、疑問を感じます。
by ちゃんちゃんちやん-
ちょっと彼の萌えポイントが共感できなくて
なんかわかりませんでした
やっぱり彼は狼の一族で突然襲われた主人公はどうなって行くのかby 匿名希望-