みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
。
まだ話が分かる段階まで次巻がでてないから
楽しいかとかはわからないけど
絵は綺麗だし
話は珍しい?感じでまだまだ続きが読みたくなる!by 匿名希望- 0
試し読みしました。
可愛いメンズにとてもキュンキュン
させられ、面白いです、
続きが気になるので読み進めます!by 匿名希望- 0
萌えってどういうことかな?って気になって少し読んでみましたが、敵のお腹には傷があるって少し解りにくいお話でした。
無料分を読んでみました。かわいい彼の変身っぷりにドキッとしました。いつもの可愛さではなく、男っぽさがカッコ良い。
無料分だけ読みましたが…なかなか気になります!
続き絶対購入しちゃいます♡
かわいいふわふわもしたヒーローが一体どんな感じで狼の部分を出してくるのか見たいです!by 匿名希望- 0
人狼くん。萌えるなぁ。
萌え殺し。。気になって見てしまったけど設定がちょっとムチャ振りですが面白いと思います。彼女の心の声も可愛い。人狼くんがどんな風に変身するか楽しみです。
by つくし。- 0
童話赤ずきんのその後という設定で、赤ずきんちゃんの子孫と狼の子孫の物語。内容は薄いかな〜という気がするけど、今後の展開に期待。
無料分だけ読んでみたけど、あんまり私の好みじゃなかったです。なんかちょっと幼いというか‥
絵は綺麗だと思いますがストーリーがイマイチかな。by 匿名希望- 0
不思議な
ファンタジーな感じですね!現代物語だから実感が湧きにくいですが、さすがに恋愛ものだから食べられることはないだろうし(笑)、イケメン狼くんに愛でられるんでしょうね、ちょっと続きが気になります
、
私が求めてた感じ!!
敦大くんの普段はふわっとしてるのに
急に野獣になるのがたまりませんでした(´>∀<`)ゝby 匿名希望- 0