【ネタバレあり】今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~のレビューと感想(2ページ目)

会社では、仕事ができて隙もないクールビューティーなOL澪。そんな彼女に最近彼氏ができた。彼氏は、ほんわか脱力系のかわいいタイプで、澪のストライクゾーンを射抜いてくる。そんな彼に、いつも萌キュンさせられっぱなしだが、彼と澪の間には、複雑な因縁が隠されていた。

課金したい!

何このストーリー可愛すぎる!!赤ずきんちゃんのその後のお話、、、無料分は彼氏(狼)が豹変するところで終わってしまってすごく続きが気になるのではやく購入して続きを読みたいと思います。それにしてもおばあちゃんが綺麗すぎる。笑

かわいい〜!

この設定面白い!
    赤ずきんと狼が、現世で恋人として出逢っちゃう!
    いま、無料分の3話までですが、満月の日だけ、人狼の人格が入れ替わっちゃうのかな?もしかして、それも作戦?

これからの展開が楽しみです。

人狼の話し、ほんとにこんな人がいたのなら、あたしなら、ほかの人とも、、って思ってしまうのですが、彼女さんは健気に彼を思ってるのがすごいと思いました。一途に誰かを信じれるって凄いことだと思います

かわいい

かわいい彼氏がまさかのオオカミなのが萌えます。個人的にはまだ途中ですが、祖母と祖父の関係も気になるところ。そして孫にあたる主人公たちがかわいくてドキドキします。

ギャップ萌え

イヤイヤ、普段は優しめというか草食系で なかなか進展しない!!手悩むくらいなのに、 ギャップでお前をずっと食べたいと思ってたなんて言われると 見てるこっちがギャップ萌え!!!

狼男

まだ人狼の言うことをそのまま鵜呑みにして良いのか分からない。襲われてから何で起きるまで待っていたのか。また襲われることを考えていなかったのか疑問でした。本当の愛だったら乗り越えられるのか気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすく、引き込まれる世界観で、おもしろいです!男の子がかわいくてかっこよくて素敵すぎる~!ヒロインもかわいくていい子で2人がこれからどうなっていくのか楽しみです!

名作赤ずきんにその後があったとは…!
    狼に食べられない為に強くなった赤ずきん一族と赤ずきんにバレないように人の姿をした狼の人狼のお話し。赤ずきん一族の女の子の彼氏がまさかの人狼。食べられてしまうのか…!めちゃ気になる作品。

無料分だけですが、良さがちょっと伝わりませんでした
    キャラがわかりづらい…
    クールそうでそうじゃない、かわいい系が実はワイルド
    それがかえってどちらも幼く見えさせてしまう
    一緒に萌えられなかったです