みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
絵がきれいでストーリーも他にはない感じで楽しかったです!先行配信なのでまだ先がないですが、早く続き読みたいです!
by ふぁみのん-
もうとにかく彼氏がかっこかわいいすぎてキュンキュンしました。こんな彼氏いたら最高だろうなぁと思います。
無料分だけ読むつもりが、うまいところで切られてしまい、続き気になって課金してしまいました。それにしてもおばあちゃんが綺麗すぎですね
3話まで無料だったので、読んでみると何となく先は予想出来たもののついつい気になって有料を買ってしまいました!
無料分だけ読みました。可愛い彼がオオカミに変身するギャップが面白ろそうですが、課金してまで読むべきか迷うとこなので、もうちょっとストーリーが盛り上がる手前分ぐらいは無料で試し読みしたいと思いました。
ギャップ萌え
メルヘンなお話かと思いきや、色々ギャップもあり、楽しめる作品です。
まだまだ途中ですが、ゆっくり読み進めていこうと思います。by ちよこはな-
かよわそう
付き合いだして間もないかれしが、かよわそうに見えて、実は狼人間だった。。。
現代版の赤ずきんちゃんですね。by ヨガクロ-
赤ずきんのストーリーをもとにした世界観で、設定が面白かったです!
満月の夜に人格が変わってしまった人狼くんと、みおちゃんがどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
設定
赤ずきんの物語からこんな設定考えるんだ〜と感心
人狼となった狼、赤ずきんの末裔はこの先どうなるのか気になりますby 匿名希望-
課金したい!
何このストーリー可愛すぎる!!赤ずきんちゃんのその後のお話、、、無料分は彼氏(狼)が豹変するところで終わってしまってすごく続きが気になるのではやく購入して続きを読みたいと思います。それにしてもおばあちゃんが綺麗すぎる。笑