みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
面白い!
この手の作品は、主婦にとっては懐かしいような。でもとても懐かしく楽しく読ませてもらいました。友達にもお勧めしたいです。
これからに期待!って感じでしょうか?
もう冒頭から彼が人狼なんだろうなって事はわかってたんだけど、もう少しドキドキさせて欲しかったなぁとは思いました。by 匿名希望-
狼男
まだ人狼の言うことをそのまま鵜呑みにして良いのか分からない。襲われてから何で起きるまで待っていたのか。また襲われることを考えていなかったのか疑問でした。本当の愛だったら乗り越えられるのか気になります。
びっくり!
無料分読みました!
ふんわりした性格の彼がいきなり襲いかかるところで終わりましたが、先が非常にきになる~。
人狼との因縁のある家柄のヒロイン。
どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
主人公がピシッとクールさきめてるのに!実は彼氏に萌え萌えの可愛い女の子でした。そして、実は彼氏が人狼で!これからの展開が楽しみですね
by すーらん-
早い
以外に正体バレるの早くない?いきなり、人狼だったのがバレたけど…彼氏はなんで赤ずきんの一族って知ってたんでしょうね〜?
良かったです。
タイトルからのイメージとちょっと違いましたけど無料配信分の3話まで読みました。この先を読もうか迷い中です。
めちゃくちゃおもしろかったです、ギャップ萌えがたまりません、言葉の一言が読者の心を掴んでます、もっと試し読みがあったらなー
いつも紳士的で優しいのに、豹変する美男子ってそそられますよね‼️それがDVだと話は別ですが、グイグイ迫ってくる感じならば大歓迎です‼️
by 葉月会-
そーなん!
うわぁ、そーくるか!的な。人狼って、設定がおもしろい🤣おとぎばなしの中だけでまさかキャラクターとして出てくるとは!