みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
食べたらダメ
昔話の…イメージが ガラガラとぉ(/´△`\) ヒロインが クールすぎて きゅんきゅんには まだ 届かないけど 何者であろうと… やっぱり こうなる!?
by あんころね- 0
面白い🤣
こんな設定あり?
純粋な2人なのに かわいそう
これからどうなるのか 気になる
克服して幸せになってほしいby 匿名希望- 0
続きが
続きが気になるけど買うまでではないかなー。
完璧女子の主人公、だけど身近な相手の本性を見破れないなんで、、、by 匿名希望- 0
ストリート展開早すぎですが、とても面白かったです!早く続きが読みたいので、課金しながら頑張りたいと思います。
あかずきん!
絵本で読む童話の話が現代につながっているというのが面白いです。しかもやっぱり仲悪いんだ!笑笑 今後の展開楽しみです
by つきとほし- 0
作品がよくある設定とかでないので、次どうなるんだろ~?と続きが楽しみに読めますが、中途半端な所で話数が切れるのと、1話毎がめちゃめちゃ短い気がしました。絵も可愛いし、ストーリーも面白い、けど、ページ少くて高い!って感じでした。
絵はかわいい
絵は可愛らしいくて好みです!!赤ずきんちゃんの末裔の話???若干ファンダジーな要素があり、ついていくのに精一杯です。好きな方にはいいんじゃないでしょうか?
最近、同じような話が多い中で、初めて見る話でした。絵が綺麗ですが、若干入り込めない感じが残念ですが、読んでいて続きが気になりました。
ん?
オオカミと赤ずきんの設定?
無料分しか読んでませんが続きは気にならないかな?by 匿名希望- 0
作画がとてもきれいで気になり読み始めました。
ストーリーもとてもおもしろくあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0