【ネタバレあり】夜伽の双子~亡国の姫は2人の騎士に執愛される~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こっちも面白いし、、もう一つも面白い!エロ系だけど、ちゃんとそれまでの話や、過去の話が合ってとても読みやすい、
読者にとっては十分すぎるのに、双子というのは、おいしすぎる展開、続きが気になるby tyuk_- 0
「夜伽の双子-贄姫は二人の王子に愛される」と言うもう一つの同じ作者が書いた話を見てこっちを見たのですが、全くまgyくのはなしで驚きました!に贄姫の方は、ユオ様のことが好きで、こちらではアーム様の方が好きと言うあべこべで面白かったです✨二つ見ると違った視点で見れるので、オススメです✨
by 12ー50- 0
あれあれ!?
別設定でしたか。面白い試みですね。
それそれ性格も変わってて違う楽しみかたができました。
無料分がもう少し増えると嬉しいですね。by 餃子大好き- 0
この話大好き
やっぱアーム様とユオ様ふたりともかっこいい✨そんな二人に愛されているって最高すぎひん!!!いーなー!
by 推し活最高!- 0
不思議な展開
すきならアームにすればいいのに、ユオをむかえるのは何故かよくわからなかった。
お姫様ならもっと強く選んで。by とととーちゃん- 0
反応
これじゃない方の漫画を読んだんですが、こちらはその反対みたいな物語でしたね、たぶん?続きなのかな、すみませんあやふやで
by かわなりたにあり- 0
なんか凄かったけど。
アーム様とユオ様がまんま逆になってるって感じで最初え?なに?ってなったけど読んでみたらこれはこれでおもしらいのかもしれない。
by さゆり1106- 0
こちらを後から知りました。好きな方が逆になってる??3人とも同じ名前。同じお話なのでしょうか。楽しみです。
by Hyo23- 0
ふしぎな話ですよね、でも読んでしまうところが魅力なのかもしれません。ありえない設定ですが、続きは気になりますよ。
by おかえりんご- 0
物語が二つ?
夜伽の双子…ってタイトルが二つあると聞いて両方探し出しました。こっちを後から知りました。出てくる3人は同じ名前で設定が逆なのですね。双子の王子バージョンとヒロインが王女のバージョン。よくわからないまま読み始めたけどこちらはまだ6話までしか配信がなく2話しか読めないのが残念…
by 眠れない女- 0