みんなのレビューと感想「夜伽の双子~亡国の姫は2人の騎士に執愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
反応
これじゃない方の漫画を読んだんですが、こちらはその反対みたいな物語でしたね、たぶん?続きなのかな、すみませんあやふやで
by かわなりたにあり-
このお話が好きです
設定がぎゃくになってるこのお話。もともとのお話もまだ途中ですが、絵が綺麗でストーリーも面白いのでこちらもお気に入りです
by jkyumi-
逆バージョン
夜伽の双子贄姫は、、、の逆バージョンみたいですが、どちらかと言えばこちらの作品はイマイチ好きになれなかったから無料2話だけ読んで終わろうかと。
by リラウサ-
読んでみたけど、
もうひとつの男女が入れ替わったバージョンが好きで読んでみたけど、やっぱりユオとアームを取り合うヒルマがみたい!!
by はるぴこりん-
ありそうな設定かな〜と思ったけど、どっちとくっつくのかなってどきどきしする展開です。絵も可愛くて好きです。
by CREAK-
困惑した
例の作品から来た人です。
この作品は立場や性格が逆になっているようで、最初は困惑しました。
あと若干髪も伸びてます
こちらもこちらでの良さがあるので見て損はないと思いますby セキセ-
続きが気になる
続編?を先に読んで、この作品があることを知り読みました。続編?は主人公とアームとユオが逆の立場。とにかく続きが気になる…
by pochipo-
まだ2話ですがこのパターンも好きです。どっちも選べない〜。続きが楽しみなので課金して読んでみようと思います。
by まめたろう9-
双子の王子に愛される!の逆バージョンで逆ハーレムって感じの物語かな?
内容は、よく似ている感じですね。by はるりんちゃん…-
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話のなもサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ-