みんなのレビューと感想「同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~」(ネタバレ非表示)

幼馴染みーー!

きゃー!!幼馴染み設定きた!!タイトル見てお試し分見て、しっかりもうほんとに秒でしたね笑さてさて、実際付き合ってみてどうなるのか…

幼なじみだけど!?

すごくかっこよくて!モテそうな幼なじみなのに?初めて!?
    いろいろギャップもいいです!
    主人公の戸惑いとかも読んでいて楽しいです!

幼馴染っていいですね。まだ途中までしか読めていないので、続きが気になります。やきもちをやく幼馴染がかわいらしいです。

展開早い

いきなり展開早いので少しびっくりしましたが、きっと後で読みたくなるだろう案件です。幼なじみみたいのってお互いに妄想しているところもあるので噛み合わないのが常?男子が年齢関係無く好きになってしまうパターンが多いかな。

よいねぇ

同居で、ご飯を作ってくれるだけじゃなく家事全般をしてくれる男子❕しかも年下男子。よいねぇ。
    ルックスも良くて世話好きなのは、仕事女子にとって憧れる❗

やばいーーー
    良かったー
    僕ってワード久しぶりに聞いた。
    急に知らない面を見るとドキッとする。
    ギャップもそうなのかもだけど、続き気になりました。

まだ試し読みだけど

試し読みだけでもかなり面白い!
    話的にはありがちなんだけど、絵が綺麗だからなんか入り込んでしまった(笑)
    このまま読んでもいいかも!
    楽しみ!

しあわせにして下さい

彼女のほうが年上ですよねでも可愛いです。仕草がなんともいえずかわいい本当にほっとけない彼の気持ちよくわかります続き楽しみにしています。

年下幼なじみの恵くんがカッコよくて、いい!雪子に一途なところとか、雪子の世話をするところとか、優しい性格とかも、すごくかわいくていいなぁと思う!

ドキドキする!

お互い駆け引きしていながらも、お互い惹かれあってドキドキが止まらない2人で見ていて可愛いです(笑)絵が見やすくてハマっています!

by hsn