みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ズルズル長すぎ。
原作を最初から読んでいてドラマも観ました。とても面白く2人が付き合ってハッピーエンド♡。でしたが、そこで終われば良かったのに、上坂くんが転勤になって上坂くんを狙う女性達、はめられて2人の破局の危機!それから乗り越えて婚約。もうそこからの話は飛ばしました。で、やっとホントのハッピーエンド。長すぎです!こういう作品ホントに多い!!最初はすごく面白くそれが恋愛物だろうが、復しゅう物だろうが、一度は目的を達成するのにまたズルズル、グダグダ無駄に話を長くして最終的には読者が痺れを切らして離れてく…。折角面白いのに全て台無し。たぶん作者さんの意向じゃないんだろうなーと思いますが、とにかく残念です。
by シェフモン-
カラー版。
この漫画通常版で読んでて好きだけどもカラーだと何だかクドくてケバくてウザい私は断然通常版派だなぁ...
by ホノルル。-
絵があんまり好きじゃないかも…うるうるしすぎじゃない?そんな人いる?って思っちゃう。
ストーリーも甘甘だしくすぐったいby ドーーナツ-
まず、絵が好きじゃないかなぁ。
みんな異常にガリガリで細過ぎません?
処女を失って一人前てのもなんだかなぁ。by 猫のロクちゃん-
最終は楽しみに読んでいたけど、読んでいくにつれて飽きてしまった。可もなく不可もなしのレベルです。ストーリーもイラストも。
by モモンガムササビ-
好みの問題ですが、絵のテイストが私には合いませんでした。
ストーリーはよくありそうだけど読んじゃう、という感じでキライではないですが…by 食い倒れ花子-
カラーがキレイ
彼女は仕事ができるし、人望もあるし、美人で皆に憧れられる存在。ただし、男性との経験がないのが、唯一の秘密。
by かきくり-
。
タイトルからわかる
最高の漫画
そして中身は、、、、、
最高でした!!!笑
もうね早く続き見たくて
課金しまくりですby まことまことまこん-
くそつまらなかった
無料分で読みました。最初は有りがちな犬猿の仲からのスタート、ライバル現れ結ばれると言う内容。課金してまで読む気は全く無いです。
by ryo911-
フルカラーの意味
特に感想は無いかな、、、な作品でした。
良くも無ければ悪くも無い的な感じですが、ポイントを使う事は無い作品でした。by にゃんママ♪-