藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
凛子さんと上坂くん、2人とも仕事もできる美男美女なのにとても人間味がある感じがいいです。お互いに好きと言えてよかったです。この先も楽しみです。
by ナノメロディ-
うーん…
最初は仕事のできる凛子さんの違う姿も、可愛らしくていじらしくて、イイなぁと思っていましたが、どんどん中だるみしてきました。サッと完結したほうがスッキリしたかなぁ。
絵はとてもキレイで、ふたりとも美形なので良かったです🍀by シロ🐾-
面白いです!
りんこさん、キレイなのに恋愛スキルが…!
でもそこがまた可愛くっていいです!
まだ途中までですが続きが楽しみです( ◜‿◝ )♡by ともみ123-
やっぱり2人とも好きです!!!
可愛い、、、!!!可愛すぎる!!
共感もできるし、絵も綺麗だし、最高です!!by ゆめ12345-
キュンがいっぱい
凛子も上坂君も可愛すぎてキュンキュンしながら読みました。
他の登場人物もキャラ設定がしっかりしててみんなそれぞれ好き。by どこかの誰か-
練習相手のはずが惹かれあって。こんな美男美女の幸せな毎日が観れるのは目の保養になっています。これからも楽しみです。
by ドキンキャ-
主人公が
モヤモヤする。
なんでそんな感じなんだろう。
仕事できるなら、ありえない性格だと思う。
目も大きすぎるし、これは中学生対象の漫画かしら。by るるるんるんるる-
こんな恋愛
凛子さん大好きです!!サバサバした性格なのに本当は女子なとことか…続きが気になって会員登録しちゃいました!
by みらいとこはっ-
無料だったので読み始めました。
絵がキレイでカラーで読みやすい。ストーリー的には、無料じゃなかったら読んでないかもby 森永さん-
きになる
絵もストーリーも好みです。きになる漫画です
by なああああみ-