藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
人には言えない
凛子さんの仕事に対する姿勢はホントにカッコイイ!乙女な部分もしっかり持ち合わせているので、共感しながら読み進めていけます!
by tsuki-p-
飽きてしまいました…
主人公2人とも好感が持てるし、ストーリーも面白いですが87話まで読んだところで飽きてしまいました。
色々ハプニングが起こったりもしますが、どこか話が薄く感じて、引き込まれるって程ではなく…
課金してまでは読まないかな。by ついついよふかし-
キャラクターは好き
他の方もレビューされてますが、カラー版の口元がいつも気になります。色?描き方?どの場面でも気になります、、せっかく話は楽しくても内容がしっかり入ってこない。キャラクターが好きなので毎度楽しく読ませていただいていますが。ストーリーはシンプル。もう少し絵も内容も掘り下げてほしいかな、、。今後に期待しています!
by かおるんだ-
できるオンナと、できるオトコのおはなし。
こんな2人が同じ悩みを抱えてるとは現実離れしているけど、内容は面白かったです。by らびらび2-
上坂くん!!
最初は正直、お試しってなんだよって思いながら読んでましたが、2人が魅力的で、気づいたらハマってました。とにかく上坂くんにきゅん!です。
by まっぷぷ-
大好きです。
絵が綺麗で、話も可愛いし、キュンキュンするし、言うことなしです。もう無料分を読み終わりそうてすが、課金体制整えてます。
by ヤヤイ-
カラーバージョンを読んでみたくて無理だったので見てみました。内容は一緒だけど、カラーだと雰囲気が変わりますね。
by マフモチ-
いいですよ!
見た目は完璧な二人がする、初心者な恋。
見ていて応援したくなるような話でどんどん引き込まれていきました。by みどりんご3-
純粋同士
お互い純粋同士で上手く行くといいなーと応援したくなるカップル!初体験を好きな人とできたら女の子は幸せなのです!
by あリサンマーク-
王道の恋愛漫画
主人公は、容姿端麗でバリキャリで性格もよく、唯一の弱みが恋愛下手。そのお相手もハイスペックで弱みが同じ。
ライバルが現れたり、仕事か恋かの選択に迫られたり、2人の間には次々と障害物が、、、
だけど全く互いの気持ちは揺るがない、という現実ではまぁありえない安心の展開は漫画ならではですね。
他の登場人物は2人を引き立てるためだけに存在する脇役感が徹底していて、世界は2人のためにある、という感じなので私は好感があまりもてませんでした。
課金してまでは読まないかな、という感じです。by ましゅまろん。-